La Nogara

BARDOLINO DOC CLASSICO

ZONA DI PRODUZIONE
Bardolino Classico (sulla sponda del lago di garda)

 

SUOLO
Terreni collinari di origine morenica

 

PRODUZIONE IN VIGNA
ca. 100 li per ettaro

 

VITIGNI
Corvina 70%  Rondinella 25%    Sangiovese 5%

 

COLORE
Rosso rubino vivo

 

BOUQUET
Intenso, fruttato e leggermente vinoso

 

SAPORE
Pieno, fragrante e armonico

 

RACCOLTA
A mano, selezionando i grappoli migliori giunti a maturazione ottimale

 

METODI DI PRODUZIONE
Vinificazione tradizionale sulle bucce con macerazione per 8-10 giorni

 

AFFINAMENTO
In acciaio per almeno 6 mesi

 

CONSUMO
Vino da gustare al meglio nell’arco di 3 anni, servito alla temperatura di 15-16 gradi

 

ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Paste al sugo, carni rosse, formaggi teneri e salumi

 

ALCOL
12.5%

VUOI SAPERNE DI PIÙ SU QUESTO PRODOTTO?

Richiedi maggiori informazioni